Bife à parmegiana - Lá na Roça

Thumb Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

Resumo do post:

  Bife à parmegiana Ingredientes . 6 bifes de alcatra limpos . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 2 ovos . 150 g de farinha de rosca . 1 xícara (chá) de molho de tomate . 150 g de mussarela em fatias . 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Modo de preparo 1. Tempere os […]

 

Bife à parmegiana

Ingredientes

. 6 bifes de alcatra limpos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 ovos
. 150 g de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 150 g de mussarela em fatias
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.

5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

7. Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Envie um comentário :

Outros Posts da Lá na Roça: