PANQUECAS SUCULENTAS - Lá na Roça

Thumb PANQUECAS SUCULENTAS

PANQUECAS SUCULENTAS

Resumo do post:

PANQUECAS SUCULENTAS INGREDIENTES Massa: 2 ovos (de preferência caipira) 2 copos de água (600 ml) 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá rasa de sal 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado Óleo para fritar Recheio: 350 g de carne moída cozida e temperada a […]

PANQUECAS SUCULENTAS

INGREDIENTES

Massa:

  • 2 ovos (de preferência caipira)
  • 2 copos de água (600 ml)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 350 g de carne moída cozida e temperada a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 maçã picadinha
  • 1 colher de chá de orégano
  • Tempero verde a gosto
  • Catchup para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea
  2. Tenha o cuidado de raspar com uma colher a farinha que grudar nas paredes do copo
  3. Unte uma assadeira com óleo de forma a evitar excesso
  4. Aqueça o óleo antes de despejar a massa
  5. O segredo de uma massa macia e soltinha é colocar pouco óleo e aquecê-lo bem antes de despejar a massa
  6. Frite as panquecas dos dois lados e reserve

Recheio:

  1. Refogue a cebola no azeite
  2. Despeje a cenoura ralada e refogue um pouco
  3. Despeje a carne moída junto com a massa de tomate
  4. Refogue por 1 minuto esta mistura
  5. Desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes
  6. Misture tudo

Montagem:

  1. Em uma das extremidades da massa coloque um pouco de recheio e enrole
  2. Decore com catchup e mostarda

Envie um comentário :

Outros Posts da Lá na Roça: