Torta-musse com calda de morango - Lá na Roça

Thumb Torta-musse com calda de morango

Torta-musse com calda de morango

Resumo do post:

Torta-musse com calda de morango Ingredientes . 1 pacote de biscoito maisena . 100 g de manteiga Musse: . 1 lata de leite condensado . 250 g de framboesas congeladas . 1 colher (sopa) de suco de limão . 1 envelope de gelatina em pó incolor . 3 claras . 1 colher (sopa) de açúcar Marshmallow: . 1 xícara (chá) […]

Torta-musse com calda de morango

Ingredientes

. 1 pacote de biscoito maisena
. 100 g de manteiga

Musse:
. 1 lata de leite condensado
. 250 g de framboesas congeladas
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 3 claras
. 1 colher (sopa) de açúcar

Marshmallow:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 claras
. Calda de morango a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador triture os biscoitos. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra ao fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 8 minutos. Deixe esfriar.

Musse: No liquidificador, bata o leite condensado, metade das framboesas e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar. Com um garfo amasse o restante das framboesas e misture ao recheio. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar.

Marshmallow: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente a calda em fio. Bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow. Cubra a torta e sirva com calda de morango.

 Dica

Se quiser, substitua a framboesa pela mesma quantidade de morango.

VIA;M DE MULHER

 

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