DIGA ADEUS À GOTA, ÁCIDO ÚRICO E ARTRITE - Lá na Roça

Thumb DIGA ADEUS À GOTA, ÁCIDO ÚRICO E ARTRITE

DIGA ADEUS À GOTA, ÁCIDO ÚRICO E ARTRITE

Resumo do post:

A frutinha de que vamos falar agora é muito poderosa. Pois é, e, se você sofre de ácido úrico, gota, artrite e todo o tipo de dor nas articulações, pode se beneficiar muito com ela. Que fruta é essa? A vermelhinha cereja! Ah, onde você mora é difícil de ser encontrada? A receita que vamos […]

A frutinha de que vamos falar agora é muito poderosa. Pois é, e, se você sofre de ácido úrico, gota, artrite e todo o tipo de dor nas articulações, pode se beneficiar muito com ela. Que fruta é essa? A vermelhinha cereja!

Ah, onde você mora é difícil de ser encontrada? A receita que vamos ensinar vai facilitar sua vida. Você só vai precisar comprar uma pequena quantidade uma única vez. E certamente você vai conseguir isso. Basta ir a um local como o Ceasa e você encontra todo tipo de fruta, inclusive cereja. Vale muito a pena essa busca.

Só para você ter uma ideia, nos Estados Unidos, vários atletas tomam suco de cereja antes e depois de se exercitarem, pois ela tem ação anti-inflamatória e ajuda na recuperação muscular. A cereja também é ótima para eliminar o inchaço e a dor da gota, do ácido úrico e da artrite.

Comer apenas algumas cerejas por dia mantém os níveis de ácido úrico sob controle. Esta fruta ainda ajuda a rejuvenescer, faz bem ao fígado e regula o sono. O xarope de cereja tem todas essas propriedades com a vantagem de poder ser armazenado e consumido por um bom tempo.

Ele é, portanto, ideal para quem quer se beneficiar das propriedades da cereja e não quer gastar muito, pois se trata de uma fruta cara e difícil de ser encontrada. Basta comprar a cereja, fazer o suco e transformá-lo em xarope, aumentando o rendimento e a validade da fruta. Aqui está a receita:

INGREDIENTES

300 gramas de cereja
250 mL de água
250 gramas de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO

Bata as cerejas e a água no liquidificador.
Coe esse suco e coloque-o numa panela.
Adicione o açúcar e leve a panela a fogo baixo, mantendo a chama baixa até o açúcar dissolver.
Mexa sempre e deixe o líquido reduzir por mais 20 minutos, sempre em fogo baixo.
Coe a mistura e ponha numa garrafa esterilizada.
Tampe a garrafa e consuma em duas semanas.
Tome o xarope diluído em água fria ou quente.

fonte-http://resumodamoda.com/

Envie um comentário :

Outros Posts da Lá na Roça: